сумасшедшая

я не знаю - как можно было жить раньше,
не слыша голоса твоего, смеха и имени.
как можно было становиться старше,
не имея между нами связи и линии.

я не помню - как. и кого я любила в прошлом.
я нашла свой мир в единственном человеке
даже в мыслях не представляю, что можно
любить кого-то сильнее на этой планете

я так же не знала, что можно от счастья плакать
не от того, что многие копили по рублю
а от того, что ни понять, ни найти, ни спрятать
от счастья, когда тебе говорят: «люблю»

я не знаю, как можно быть жить раньше,
когда в мыслях ничего нет, кроме темноты,
зато я знаю, как хорошо может быть дальше,
потому что у меня всё есть - это любовь и ты


Рецензии