перебинтованые

все обязательно когда нибудь переболит
переживется,
перемучается,
переноет
и если вдруг тебе покажется , что ты убит
то кто-нибудь перебинтует всё больное

опять захочется смотреть и подходить
касаться рукой руки,
а потом лица
прикладывать палец к губам,
и жить
и снова верить в то, что это до конца

много говорить,и как обычно потом жалеть
обещать всё то,
что никогда не исполнишь
и думать, что вы сможете всё успеть
до тех пор пока эти чувства помнишь

только вы опять вызываетесь на дуэль
где кто-то из вас обязательно будет убит
но успокаивающий голос, звучит как тень

все обязательно когда нибудь переболит


Рецензии