Воин

Страху не известны больше
имена пропавших.
Воин по пятам
за ним ходил и тут и там.
Думал, что спасался.
Дальше- неизвестность.
проще может станет там.
Лети домой к другим мирам.

Путь не близки.
по оврагам шел ,
узнал всю правду.
рассказал мне,
спел.
Понял, что дороги мало.
Попрощался.
Утром улетел .


Поле из воды и соли.
Дайте войну волю,
высушит все сам.
Не даст забрать себя волнам.
Стало легче.
Под ногами выросли
деревья.
Наверху отважный
воин ружья сдал.

Приручил ветра.
Руками
направлял на север,
чтоб мела метель .
Вновь кружить
снега заставил.
Попрощался.
Утром улетел.

Воин устал,
воин уснул,
воину сил.
Новые весны.
Новые сны
воину.

Воин посмотрел на солнце.
Попрощался.
Утром улетел.


Рецензии