папа это не стихи надо буквы складывать
вот как надо посмотри
обезьяна чичичи продавала кирпичи
классика обязывает
папа ты хвосты держи
каждой твоей строчке
важно подобрать в конце
верные комочки
мы же дети знаем все
нас не объегоришь
если у конца не хвост
поэтом не проскочишь
форма все а смысл пустое
ты же папа холостое
слово вяжешь в столбики
в строки надо вроде бы
папа это не стихи
надо буквы складывать
ты все пишешь про грехи
что не мне разгадывать
вот как надо посмотри
обезьяна чичичи
продавала кирпичи
классика обязывает
Свидетельство о публикации №116121112084