МХ-148 Шаурмой, лазаньей да зевотой...
утрамбован штаб моих истом.
Принимайте паспортное фото!
Мимимишность поднесу потом.
Кто меня запомнил идеальным
парнем на нарциссовом селе,
тот не раз польёт свой адиантум:
вдруг начнёт цвести бельмо сие!
Долго будут ждать на полках вещи
жёлчных песнопений бирюка.
Пилигрим – ещё не перебежчик
к белым из зелёного мирка.
Несмотря на неудачный юмор
главного небесного козла,
я назло хавроньям буду юным
до щербинки волглого крыла.
Зеркало в отгроханном салоне
на своём туземном возразит,
но морщины фотошопить склонен
внутренний мой ластик-паразит.
Рвался бы в начальники отделов –
радовался бы, что разнесло
по вине папаши-бракодела
девственный нарцисс в сто шесть кило.
Незадача – остаюсь цветком я
с чопорной короной в лепестках.
Эдак краше будет и исконней
в масть глухим курантам тесака.
У кого глаза не развернуло
после медитаций на экран, –
вымолил бы драйв у Вельзевула
и подсыпал на ночь мне в айран.
Свидетельство о публикации №116121112020