Раёк
надо что-то написать...
б***
день прошел...
неинтересно
ну...
жизнь тоже так пройдёт
а если?
вдруг
мне станет тесно
б***
в этом маленьком райке
в котором движутся картинки
катком наматывая дни...
пойду погуглю валентинки
Свидетельство о публикации №116121111996