Неоконченный роман
Мое счастье с осенней листвой.
Ветер в стаи скликает пернатых,
Унося в поднебесье и разлуку с тобой.
Реки ливней осенних смывают те годы,
Унося боль разрыва и горечь любви.
Но польются весенние талые воды,
Открывая новому счастью объятия свои.
Будет много веселья,улыбок и смеха.
Разноцветье заменит белесую мглу.
Но роман недописанный,брошенный нами,
Вечно будет пылиться в углу.
P.S.
Шаги безумства сделаны уже
И ничего былого не вернешь.
Но лишь с годами,повзрослев уже,
Ты горечь сожаления поймешь...
Свидетельство о публикации №116121111957
Ты горечь сожаления поймешь."
Влад,мы мудреем с годами. А жизнь не переписать заново.
С уважением.Ольга.
Ольга Ходун-Агафонова 2 23.01.2017 20:07 Заявить о нарушении
Влад Егоров 23.01.2017 22:04 Заявить о нарушении