Царица

Прости меня царица
Я как крылатая синица.
Улетаю от тебя
Пойми ведь-это я любя.    
         
Мы не бедем ночами спать
Так как раньше гулять.
Я не хочу замену искать
Но зачем нам друг друга терять.

Ведь это такая боль
Как на рану соль. 
Всё это может быть
Если не найдёшь сил меня простить.


Рецензии