Вдохновение
Когда придёшь ты, вдохновенье,
И одаришь своим огнём?
Ты прилетишь в одно мгновенье,
И ночью жду тебя, и днём.
Живу мечтою ожиданья,
Сижу смиренно в тишине,
В волненьи жаркого свиданья.
О вдохновенье, будь во мне!
Ты опустись скорей на плечи
И камень с сердца убери,
Раскрась собою хмурый вечер
И за ошибки укори.
Я за собой закрою двери
И погружусь в волшебный мир,
Вновь в романтизм строки поверю
И опьянюсь тобой, кумир.
Душа пылает и искрится,
Рождая мысли в пустоте,
Как нерв звенящий оголится,
Пером вибрируя в стихе.
И красотою написанья
Я восхищаться буду вновь.
Благодарю за слов созданье,
Восторг, горенье и любовь!
Свидетельство о публикации №116121111945
Владимир Никитенко 4 29.01.2024 23:09 Заявить о нарушении
Солнечная Бора 30.01.2024 10:29 Заявить о нарушении