Вечером бывает

Бывает вечером такое,
Домой идти не хочешь ты,
Нет не божишься темноты,
Не то что делать не фиг,
А просто ты туда не хочешь,
Там дома нет кому обнять,
И там тебя никто не ждёт,
Там нету даже кошки дома,
Какую надо покормить,
Ты понимаешь лишь одно,
Дом место спячки у тебя,
И только ты проснулся утром,
Ты хочешь сразу же бежать,
Куда, неважно, лишь бежать,
Закрывши дверь своей квартиры,
Куда то ты всегда спешишь,
Потом когда наступит вечер,
И ты приходишь вновь домой,
То подниматься не спешишь,
Тебе не хочется домой,
Сидеть ты будешь у подъезда,
И мыслями перебирать,
Ещё день прожит твоей жизни,
А завтра новый день опять.


Рецензии