Луна склонилась...
дорожкой робкой в черноту
путь в никуда мне указала
к её наивному мосту
волна шепталась под причалом
шатала ржавые столбы
а мне хотелось жить
с начала...
хотя полжизни позади
и мне казалась та дорожка
что протянулась от Луны
по морю тянется надежно
как сон..
несбыточной мечты,
Фото.авт.
Свидетельство о публикации №116121101192
Наталья Иль 21.02.2017 01:09 Заявить о нарушении