Ночь плывет луну неся...
Время плакать и молиться
и лететь без окой птицей,
пока снов полна земля.
Отражаясь в окнах, лицах
сумрак пить и не напиться,
в вечность вещую глядя.
И под светом фонаря
в вздохе зимнем раствориться.
11.12.16
Свидетельство о публикации №116121111911