Что бы ни было- уйдёт зима...
Долго будет мучиться, умрёт.
Нарушает правила сама,
Против принципов идёт.
И ищет власти злой тиран,
Захватывая небосвод...
Зима сведёт меня с ума!!!
А снег идёт, идёт, идёт...
Через страницы, врёт
И лёд ползёт- так надо?!
Бумага терпит- ждёт,
Когда же кончится блокада.
Зима приходит раньше,
Это- так по-русски,
А потом до лета дежавю,
Если б небо знало, что я ощущаю:
Зиму ненавижу!!! НЕ ЛЮБЛЮ!!!
И проклинаю жарким словом,
Будет так, как обещаю- говорю:
Мук Тебе и ничего другого!
Свидетельство о публикации №116121111903