Зерно

  Зерно мне в душу заронила,
  Сосуд таинственной любви.
  И древо из него взрастила,
  Чьи корни сердце оплели.

  Я о тебе,моя Эпона,
  Стихи слагаю в этот час.
  Из слов не очень изощрённых,
  Которые для Вас припас.


Рецензии