Мне часто стало сниться море...
Свист ветра солнце шум прибоя,
Крик чаек волны на просторе,
Песок и галька дышат зноем.
Воды прохлада ласковы объятья,
И с глубиной мы снова братья,
На дне песок две клешни краба
Торчат антеннами усы, два глаза,
Бежит бродяга галсами, по кругу,
В песок зарылся, не достался другу,
А россыпи камней и гроздья мидий,
Пейзаж подводный красотою не обидит.
Стайкою сверкающей ставридка
Промчится, чтоб в траве ей затаиться,
Снуют у дна бесстрашные бычки,
У рыбаков на них заточены крючки.
Креветки, попадают на закуску,
И рыбкам на крючках,
И к пиву в кружках.
Мне часто стало сниться море,
Жара акации камыш,
Чаек крик, услышь.....
Свидетельство о публикации №116121111797
Да, забыла сказать...это я, Эни.
Гарика Анна 21.11.2018 19:08 Заявить о нарушении
С уважением, улыбкой и добром. Алексей
Медведев Алексей 15.08.2020 09:52 Заявить о нарушении