Живая вода

Пусть  ветер  гуляет ,

Пусть  ветер  скрежещет

По  ставням  ресниц , бьет  гул  проводов

И , черная  Осень , мерцает  и  блещет

По  нашим  ушедшим

В  Мир , окон  домов



И  я  провожаю , тебя , на  последний

Тот , поезд  который , идет  на  Восток


Моя  батарея , садится  быстрее

Чем  я  ожидал

Мне  поможет  исток


Вода  так  прохладна

Чиста  и  красива

Она , оживляет  мой  слабый  росток


Рецензии