Вика

У Вики очень большие сиськи и пышный зад.
Она ходит учить английский и в танцевальный зал.
А возле зрачков у неё - чистая бирюза
Вике около двадцати и она не была влюблена.

Вика не курит. Не колется. Работает. Мало пьет.
Говорит о перспективах большого города. В котором пока не живёт.
По ночам играет он-лайн. Утром рано встаёт.
А потом говорит: "Я не выспалась, ****ый рот".

Вика часто смеётся. Кричит. Ударяется лбом.
Или рукой, ногой. Чем угодно. Лишь бы до гематом.
Произносит трёхэтажное матом. Ну, а потом.
Садится, лечить свои раны. Из морозилки льдом.

Вика любит кошек, Санкт-Петербург и dancehall.
Не любит учиться, но сука, нужен диплом.
Говорит, что хочет уехать, забыв про этот дурдом,
Мол, пора выбираться из этой дыры и валить за кордон.

Вика принимает поступки, но не принимает слова.
То "время не то", то "учёба и все дела".
Вика не любит людей, но хочет нормального мужика.
Вике около двадцати и она не была влюблена.

А.А.


Рецензии