Плещет волна, светит Луна...

                Из юной лирики моей...


Плещет волна,
         Светит Луна,
Я
     стою
              одна…


Пала звезда,
       дремлет вода,
где-то
      кричат
            поезда…

               
Птиц ночных крик,
Радости миг –
Было -
      и  прошло.
               
Снегом мело,
     Болью свело
сердце.
     Спускай весло!



Горести тень
    скроется в сень
радости.
        Новый день
хлынет в меня,
       песней звеня,
и за собой маня! 


Рецензии