Подари мне вечер
настояще зимний
Ожиданьем встречи
нежной и красивой
Чтобы я поверил
вне любых сомнений
В самой полной мере
и без исключений
Что есть ты и вечер
настояще зимний
Что бегу настречу
я неудержимый ..,
Вечер недалече
вечер не случаен
Ожиданьем встречи
по тебе скучаю
Свидетельство о публикации №116121111774