Не говори, что мир совсем другой...

Не говори, что мир совсем другой,
Что душу за гроши все променяли.
И позабыв о главном, растоптали,
В погоне свой незыблемый покой.
Не говори, что детства не вернуть,
Когда мы наслаждались манной кашей,
И верили так тщетно в счастье наше,
Красиво составляя в мыслях путь.
Мечтательно смотрели в небеса,
И представляли как свернем мы горы,
И в юности своей шальные споры,
О жизни, всё же веря в чудеса.
А на пороге взрослой жизни и открытий
От достижений нет и счастья на устах
Всего лишь потеряли в двух шагах
Связующие нас с судьбою нити.


Рецензии