Свободная душа

Я научилась своё сердце держать руками
И не кидать сразу в ноги понравившемуся парню.
Могу говорить с ним искренно и даже весело.
Но душой принадлежу только самой себе.

Я так рада дышать свободой, не быть закованной
Сложными чувствами и преданностью ему.
Я могу быть сама по себе, как кошка вольная,
И не зависеть, не подчиняться своенравному уму.

Я провела вокруг себя ниточку-границу,
Которая мне не позволит пасть сразу к его ногам.
Я теперь свободная, вольная птица,
Не подчиняясь,парю сама по себе, в небесах.

Но не смотрю сверху вниз чересчур гордо,
И на мужчин злобы нет в сердце моём.
Ты ведь тоже сам по себе и человек вольный,
И хорошо, если ты тоже не склоняешься предо мной.

Мы равны, мы равны, мы просто вольные птицы.
Как говорят, я не больна вами, вы не больны мной.
И это так приятно - мы свободны и независимы,
И наши отношения не назовёшь ролевой игрой.


11 декабря 2016
22:19


Рецензии