Философия одиночества... 1
Протянутые мысли - провода...
Не отпускайте... Удержите с дрожью...
Измученные дерзостью уста...
Не оставляйте настежь двери...
Не дуйте в холостую на свечу...
Не заходите в клетку к зверю...
Не ждите чуда "от плеча к плечу"...
Не растворяйтесь в снах - водоворотах...
Не избегайте мыслей - палачей...
Не погрязайте с головой в заботах...
Не сотворяйте мир из мелочей...
06.07.2008 - Hann. (Из сборника)
Свидетельство о публикации №116121111729
это стихотворение очень запало в душу ...
спасибо!!!
Простая Сложная 23.08.2017 15:06 Заявить о нарушении
Иветта Бондар 23.08.2017 15:32 Заявить о нарушении