Лабиринт стволов дремучих

Лабиринт стволов дремучих
Запах ландышей цветущих
Желтизной цветов кизила
Лес весна теплом пронзила
Нежной зеленью одёжки
На ветвях висят серёжки
Яркой простынью цветки
Пробудились от зимы
Сладкий аромата вкус
Убивает в тебе грусть
И с природою сливаясь
От проблем всех отрекаясь
Сильный телом и душой
С леса ты идешь домой.
2002г.


Рецензии