Душа остывает с годами

Душа остывает с годами
У многих на грешной Земле.
И мир для кого-то - татами:
Он воин, но в вечном нуле.

В нуле, но не в денежном смысле,
А в том, что от жизни устав,
Он все аргументы и смыслы
Из жизни изгнал, но свой нрав

Превыше всего он поставил,
Испортив своё бытиё.
Избавившись и от всех правил,
Оставил девиз "всё моё".

И этот девиз он по жизни
Устало несёт на виду.
Девиз пронесётся до тризны,
Своей же душе на беду.


Рецензии