Нет, что не говори, а жить на свете интересно!

Нет, что не говори, а жить на свете интересно!
И добровольно навряд ли кто захочет уходить.
Лишь только тот кто с лукавым подружился.
Он крутит вертит им, пытаясь его душу погубить.


Рецензии