Глянь-ка, шаль какая! глянь!
http:///www.realmusic.ru/songs/1549902
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Глянь-ка, шаль какая! – глянь!
Я все очи проглядела…
Ну, купи… купи – я в рань
Испряду всю-всю куделю:
Яблок нынче припасла
И пол`ожила за печкой,
Закладу внутрь пирога,
Буду кроткой, как овечка.
Ме… да ме… – и больш ничё,
Не промолвлю ни словечка.
Только руку на плечо
Положу и сдуну свечку.
Ну, купи! – какая! – Глянь!
Зацалую до коленок,
Напою любовью всклянь…
И схвачу избёный веник
И мести с углов почну,
Наговоры все до капли,
Зыбкой д`ощатой качну -
И совсем печаль обмякнет.
А как в праздник наряжууусь! –
Бабы все курьми заквохчут.
Ну, купи! – дивлюсь-дивлюсь,
Проглядела все я очи!
Ту, которая синей
Неба солнечного в красень.
Ну, купи же, пожалей,
Финист Сокол, Сокол Ясный!
Поклон Автору изображения!
Свидетельство о публикации №116121111595
Пусть всё загаданное сбывается )
Светлой Зимы тебе!
Марина Царь Волкова -2 13.12.2016 23:58 Заявить о нарушении