Трое
Шел пират к своей любимой,
И бежал дурак от своей любимой.
После родились дети у солдата,
Родились потом дети у пирата,
У любимой дурака дети от другого.
И солдат делал то, что хотел,
И пират делал то, что хотел,
А дурак делал все, как дурак.
Такова их судьба.
Свидетельство о публикации №116121111573