А снег идёт...
И всё вокруг чего-то ждёт…»
(из песни)
...А снег идёт в сияющем Борке,
Волнующем краю моих фантазий…
И сказочным становится всё сразу:
Снежинки-луны... да не вдалеке,
Перед глазами – все как на подбор,
Хоть терракотовые окна – ближе,
Их свет теплей…но это не в Париже,
Не о цветных эффектах разговор…
И как бы сердце так преобразить
За несколько часов вечерней тайны:
Чтоб ничего в нём не было случайным,
А грело, как вольфрамовая нить,
Любви тепло…одно её касанье,
Одно дыханье нежности немой.
К тебе б хотелось, как к себе домой,
Не помня о разлучном расстоянье...
.........
...а снегу долго предстоит лететь...
утрамбовать бы мне потом дорогу...
Медведица придёт, а не медведь,
с небес спускаясь...может, на подмогу.
2013 -- 2021
Фото автора
Свидетельство о публикации №116121111537
Чувствуется, что волшебство рядом!
Яленка 14.12.2021 16:48 Заявить о нарушении
Доброй Зимы!
Признательно,
я
Светлана Груздева 14.12.2021 18:37 Заявить о нарушении