Отболеет
Забуду ресницы, родинки, губы, воздух,
Я смою, закрашу улики того, что "ты".
Разрушу тот мир, который я сам и создал.
Ты будешь блистать на фоне других планет,
Я буду кометой мчаться к другим Вселенным,
Боюсь, что мы оба нигде не оставим след,
Который потом остался б в душе нетленным.
Пускай. Лучше в небо смотреть, не боясь удара:
Мы сильно поистаскали свои доспехи.
Плоды наших дел весомее только пара,
И пар, леденея, бьется стеклом о землю.
Я вижу во тьме мерцает твоё светило,
Однако, меж нами уже световые дали,
Любовь моя, эту партию мы проиграли...
И я выпускаю
из памяти
силуэт.
Ноябрь, 2016
Свидетельство о публикации №116121111526