Весёленькая Работёнка. Стих по Просьбе. 2008 г
Загружал очень много ушей,
И, попав в диспансер с рожей кислой,
Здесь привлёк я вниманье людей!
Я не стал свою рукопись прятать, —
Персонал её даже читал!
Даже так, что меня озадачил,
Чтоб для них я стишок написал!
Я присел и подумал немного :
Что же вам я могу написать?
Про «весёлую» вашу работу?
Как мы вам не даём «поскучать»?
Кто-то ползает по отделению,
Перегарчик под маскою скрыв,
А затем пребывает в забвении,
Предварительно всех разозлив!
Как же с нами вы здесь устаёте,
Трача нервы и силы на нас!
И наверно конца смены ждёте —
Избавления сладостный час!
Но отнюдь не о хаосе этом
Вы просили меня написать!
Хоть не стал я известным поэтом,
Но другое хотелось сказать :
С нашим климатом мы позабыли
То, что снежно должно быть зимой,
А волшебных цветов изобилие
Объявляет о встрече с весной!
Изобилие это «цветное»
Говорит, что ваш праздник пришёл!
Пусть же вас не коснётся дурное!
Пусть всё будет у вас хорошо!
Как ещё поздравлять — я не знаю.
Примитивен мой стих! Так, себе!
Я одно только вам пожелаю —
Что желали бы сами себе!
Свидетельство о публикации №116121111479
Что желали бы сами себе!
Отлично сказано! Мудро!
Андрей Петров 26 22.01.2022 15:52 Заявить о нарушении