Духовность приближает к Золотому веку!
Сила вашей мысли в коллективе
Многократно возрастёт.
И силы тьмы отступят
Под мощью натиска
Сил светлых.
И к Золотому веку
Мы приблизим расстояние
Своим напором,
Силой мыслею своей.
Свидетельство о публикации №116121111476