Какие странные слова
Хотя б за ризы подержаться...
Не в горе и не в счастье драйв,
А в том... чтоб век в Тебе нуждаться!
Крылом задела я за тьму...
Душа мгновенно почернела.
Неееээээт!! Не отдамся никомуууу! –
Твоя навек! Пусть это смело...
Вкусив Тебя, я поднимусь,
И освящусь, и просветлею.
Моя надежда Иисус,
с Тобой – принцесса я и фея!
Какие странные слова
Для тех, кто в мире номинанты.
Могу я их обосновать,
Они не для взысканья гранта...
А впрочем, дело ль есть кому?
Ведь эта тайна только – наша...
Эй! нищий кто? Готовь суму.
Пока даяний ждём – попляшем!
Велит Бог: "Радуйся всегда",
И – ослушание чревато.
Любви не видны берега...
Айда в любовь нырять, ребята!
11.12.16
Свидетельство о публикации №116121101144