Екатерине и Виталию Пушкаревым Поздравление!

Счастья вам, здоровья и любви,
Пожелаем от всего Ковдора!
Света и снаружи и внутри,
Долгие года, без ссор и горя.

Теплоты семейной и уют,
Вместе прошагать по жизни смело.
Ангелы пусть крепко берегут:
Души ваши, дом, семью и тело.

Все чего хотите, чтоб сбылось,
И пускай немного даже больше.
Чтоб всегда хотелось и моглось,
И детишек славненьких побольше!

Поздравляем! Поздравляем!
И добра с теплом, Желаем!!!

11/12/16г ЕАЮ Екатерине и Виталию Пушкаревым


Рецензии