настало время умирать

настало время убивать
словами острыми как бритва
по стенам по телам по швам
без мыслей это просто битва
настало время исчезать
часы стоят и стрелок нет
не знаю где начало дня
где бог где на вопрос ответ
не согревает большей чай
скажи зачем друг другу врать
зачем в сердцах осколки льда
настало время умирать


Рецензии