Письмо к тебе Илье Егорушкову

Письмо к тебе пишу несмело,
Письмо к тебе, письмо к тебе.
Расстелет вьюга коврик белый
В моей судьбе, в моей судьбе.

И унесет она, завьюжит
Снежинки в пляс, снежинки в пляс.
Вальсом диковинным закружит
В полночный час, в полночный час.

Замрут деревья удивленно
И заблестят, и заблестят.
Начнет вновь время утомленно
Отсчет назад, отсчет назад.

А после будет шепот ночи
И звездопад, и звездопад.
Все станет так, как ты захочешь,
И будешь рад, и будешь рад...

12.12.16(01:33)


Рецензии