***

Все уйдет и кончиться я знаю,
То что мы хотели или нет.
Эта мысль меня не согревает,
Но не дарит холода привет.

Потому и хочется мне верить,
Жизнь любая, искренне не зря,
Продолжает мир собою мерить,
Отдавая всю ему себя...

10/12/16г. ЕАЮ


Рецензии