Новогодняя Тоска. 2008 г
Со своим небесным даром —
Пьяница без перегара
И художник без картин.
Набираю сам не свой
Я твой номер телефонный,
Только голос незнакомый
Отвечает мне чужой.
А потом идут гудки...
Я, в нервозном ожидании,
Проклиная расстояние,
Грустные пишу стихи.
Только пару дней назад
Мы повздорили немножко,
А теперь гляжу в окошко
На январский на закат.
В грешных мыслях я тону,
Находясь в плену инстинктов,
И похабные картинки
Наступить мешают сну.
Утром снова я разбит!
Здесь царит однообразие!
А в мозгах лишь безобразие
Производит тубазид!
Тут все пьяные кругом!
Ходят, хлопая дверями!
Снова вырос между нами
Этот долбанный дурдом!
Скоро старый новый год
В наши двери постучится :
Он зовёт меня напиться!
Только, неохота, вот!
Ты же до сих пор молчишь.
Проползают дни за днями.
И, глотая злость с часами,
Жду — когда ж ты позвонишь!
Свидетельство о публикации №116121111061
Андрей Петров 26 22.01.2022 15:46 Заявить о нарушении