На вкус - твоя

Если бы ты мог меня попробовать один лишь только раз..Каков мой характер на вкус,каков мой нрав,какая я?Сейчас я расскажу тебе о том какая я бываю на самом деле.Сейчас ты поймешь что сладкое,что кислое,что горькое а что соленое.Я бываю наглой и гордой и не буду этого скрывать.За стеной моего Эго стоит большой стол с всякими вкусностями и отвращениями...
При поцелуе со мной ты чувствуешь вкус шоколада,который прямо вытекает у тебя во рту.Ты кусаешь шоколадный фондан,и он растекается по твоим губам.И чувствуешь как вкусно - нежно и сладко, с горчинкой в конце.Это мой вкус.Если бы ты раздел меня, ты бы оголил внутри шоколада вишню -  такую кислую и сочную.Ты бы не смог словить жидкость кофе,которое только что растеклось у тебя на пальцах.Все это оставляет бодрящий эффект.Сегодня ты получаешь кофе с корицей ,завтра покрепче,а послезавтра без кофеина - обманку.Эффект тот же,ты не знаешь когда один из ингредиентов примет нужную консистенцию и состав.Но ты получаешь дозу всего необходимого,я знаю как влиять на тебя изнутри,как давить на твои центры удовольствия и отвращения.Иногда твои рецепторы спят и ты выпиваешь кофе с горькой таблеткой ,которая вот вот растворилась.Выпив,ты открываешь глаза,и громко орешь с возмущением и отказом пить это дальше.В горле горчит и прям терпко,терпко.Но ты понимаешь что не в праве отказаться от этого ,уже поздно.Это твой ежедневный завтрак,который каждый день принимает нужную форму и вкус.
Никогда не угадаешь какая начинка в фондане может быть следующая,каким он будет,а может соленым сегодня?Тебе нравится это,ты к нему привык,ты уже не можешь без этого.Это твоя нужда,твое удовольствие и твоя горечь.Это мой вкус-он стал твоим.Приятного аппетита.


Рецензии