Прощались с другом мы сегодня

Прощались с другом мы сегодня
Морозный, солнечный был день.
И воля то была Господня
Каждый от горя словно тень.

Все еле сдерживали слёзы
Как тяжело расстаться с ним.
Уже декабрьские морозы
А думы заняты одним.

Все вспоминали всё что было
Каким он очень добрым был.
Как он любил, его любили
О нём мы Господа молили.

Нам с ним не посидеть теперь.
Ему открылась в вечность дверь
Остался в душах наших он
Жаль только что это не сон.

Мы без него осиротели
А так ведь рядом быть хотели.
Душа его пусть не томится
Мы за него будем молиться.

11.12.2016г. 21.15


Рецензии
Ой, Снежанка,очень грустно.
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   03.01.2017 18:04     Заявить о нарушении
Юрий,расставание не бывает веселым...но все мы конечно в свое время оставим этот мир...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   05.12.2017 20:06   Заявить о нарушении