Счастье-оно сегодня

Друг мой!Счастье - оно сегодня,
То есть, именно сейчас.
Растворилось по стаканам
Спряталось в углах и в нас.
Изморозью тонкой в луже,
Криком ворона в лесу,
Знать даёт нам : на носу же
Счастье близко, на носу.
Помнишь те минуты перед
Расстованием с теплом:
Мягким пледом,сладким бредом
Того , кто рядом спит клубком...
Помнишь грудь и родной запах,
Материнского крыла...
Милый мой, ведь счастье рядом.
Нужно лишь открыть глаза...


Рецензии