Привет, весна!

Прощай, зима, привет, весна!
Созвездье женских глаз и солнца,
Приходят ночи к нам, без сна,
Душа влюбляется, до донца!

Весна, созвучна небесам,
Она поёт, под звук капели,
Мы верим, девичьим глазам,
Забыты, зимние метели...

Влекут, зелёные глаза,
Пьянят, их чары колдовские,
Но любы нам и бирюза,
И карие, и голубые...

Весна, свои рассветы ждёт,
Осталось чуточку, до старта,
Прольётся солнце, час пробьёт!
И к нам придёт, 8-е марта!

     25. 02. 05


Рецензии