Оптимистическое-2
Я звено рождений и смертей!
Нет вопроса быть или не быть мне
и конец начала не новей.
Прошагал простором лунной дали,
жил в деревне, жил и в городах-
было всё:мирился и скандалил,
с песней шёл на сомкнутых губах.
Ничего не ново и не в диво.
Радость встреч не радостней разлук.
Тень надежды душу не прельстила,
и не отравила горечь мук.
Я кольцо движения по кругу.
Я вселенной вечная стопа!
......................................................
Не забыты постулаты веры,
даль времён-холодная строка.
Свидетельство о публикации №116121111006
Алексей Харчевников 12.12.2016 08:32 Заявить о нарушении