Веет зарь курносая
(трилистник - шутка, клей, петлять)
Склею рыбоголика -
Лестница, петля.
Мы сидим за столиком,
С понтом, в тополя!
Веет зарь курносая.
Остывает пыл.
Ах ты ж, боже, господи!
Я же пошутил.
doktor
Свидетельство о публикации №116121111002
Я кропаю одно пока)))
Авраменко Наталья 12.12.2016 00:08 Заявить о нарушении