Полезные мечты

Немного помечтать — совсем не вредно!
Пуститься по волнам, расправив паруса,
Закинуть наудачу прочный невод,
Увидеть на рассвете чудеса.

Ведь все пройдёт, утихнет, перестанет. 
Сегодня влажно: ливень и гроза, 
А завтра зноем солнце запылает,
Уткнувшись в голубые небеса.

Не ведая превратностей погоды,
Имея зонт и парочку калош,
Суть гроз — благословение природы,
И каждый  дождь по-своему хорош!

21/05/2016
5:49


Рецензии