Все пройдет...
Потеряет, а может найдет,
Не имея крыла отправляйся в полет,
Так узнается что тебя ждет.
Может вечный триумф, это стоит хотеть,
Может верная смерть и не спеть,
Надо сделать шажок в паутинную сеть,
Чтоб пасть или гордо взлететь.
Ты рискуй, не боись, все пройдет, все уйдет,
Кто не ведает сам - не живет,
Солнце в черной ночи непременно взойдет,
Делай то, что когда-то убьет.
Кройся, бейся, борись, хочешь богу молись,
Если нет больше сил - провались,
Разозлись, разорвись, крепче жизни держись,
Раз решился вскарабкаться ввысь.
Свидетельство о публикации №116121110994
Татьяна Теплинская 23.07.2022 08:45 Заявить о нарушении