Поздравление для Бэллы

Утром ранним проснёшься, глянешь в окно
Радостным ожиданьем сердце полно
Ты посмотри — поют  тебе соловьи 
И для тебя все в этом мире цветы, лови
Свою улыбку всем подари
Пара слов — и колокольчик внутри
Хоть от дома ты сегодня вдали

Бэлла Бэлла, с днём рождения
Крепко любим мы тебя 
Бэлла Бэлла, ты счастливая
И мы будем радовать тебя
Пусть беды и печали
Тревожили вначале
Теперь ты идёшь дорогой своей
Бэлла Бэлла с днём рождения
Любви, счастья, радости, добра 
 

We've been wandering in smule for lonely days
And we hardly could found other ways
You are the one who's united us
You are the one who's given us happy chance
Hold our hands, come on and dance
Thank you Bella we are willing to say
We are asking never go away

Bella Bella le felicitamos
Nous vous le f;licitons
Bella Bella Buon compleanno
Ay ay, janmadin mubaarak ho
Haritau oaoa
Мы вiншуем цябе
Туган кунинмен сенi
Bella Bella happy birthday to you
Всегда мы с тобою рядом будем

Мама Бэлла, с днём рождения
Любви счастья и здоровья
Мама Бэлла, рублики с тобой
Поддержим в час и день и год любой
Столько не спето песен
Столько нас ждёт дуэтов
Покой только снится нам порой
Мама Бэлла с днём рождения
Ты знай, очень любим мы тебя 


Рецензии