***

Мне не больно, мне не плохо,
Мне всё перманентно похуй.
Это даже хорошо,
Тупо смотришь: "Что ещё"
Тупо ждёшь кого-нибудь,
Кто иначе видит путь.
Кто как звёздочка горит,
Что-то делает, п..дит.
Тут и мне повеселеет -
Хоть херня, а душу греет.
Очень радует, когда
Кто-то любит поезда,
Кто-то любит полетать
В космос, с крыши, на кровать.
Так, страстей круговорот
Завершит и этот год.
Кто-то плачет - я поплачу,
Посмеюсь вам на удачу.
Любишь музыку? - И я.
Хочешь петь? - И я "ля-ля".
На диету решил сесть? -
Тут уж хрен, люблю поесть.
Соблазнить меня не просто -
Мне ж всё похуй, но поржать
Я люблю, как и пожрать.
Насмешишь меня, накормишь -
"Ваша я!" - зови на помощь.
Если всё ж не позовёшь,
То проблем не огребёшь.
Так что тут уж вам решать:
Трогать или оставлять.
Я - как все и не меняюсь:
Ем и пью, и дурью маюсь,
Ну а разница видна
В том, что я с собой честна.


Рецензии