Вам, библиотекари

    К 120 летию районной сельской библиотеки
               
В маленьком светлом домике,
Почти что у самой реки.
Встречают нас  мудрейшие,
Произведений разных знатоки.

Здесь смешались  эпохи, столетия,
Войны, интриги, любовь…
Бал здесь правят библиотекари,
Понимают друг друга без слов.

Тянутся люди  к ним издавна,
Душа нараспашку  у них.
А самое главное – не создана,
Книга – бестселлер про них.

Сегодня мы все благодарны
Судьбе, что сюда завела.
Пусть будет здоровье,  глаза лучезарны,
И справно вершатся дела.


Рецензии