Надоело мне учиться

Надоело мне учиться.
Я решил: пора жениться.
Ну, а раз пора жениться,
Значит, надо мне влюбиться.
А в кого? Пока не знаю,
Я хожу и выбираю.

Я влюблюсь, наверно, в Катю,
Катя в новом синем платье!
Только Катя задаётся...
Ай! 
   А ещё она дерётся.

Нет, влюблюсь я лучше в Свету,
Угощу её конфетой.
Что-то жалко мне конфету.
Не хочу влюбляться в Свету.

У Наташи есть щенок,
Называется бульдог,
Если я в неё влюблюсь,
То с бульдогом подружусь,
Буду с ним гулять повсюду,
Все меня бояться будут...
Только, если он кусака?
Он ведь, всё-таки, собака!

Галя учится на "пять".
Может даст пример списать?
...Не дала она тетрадь,
Самому пришлось решать.
Жаль, она не понимает,
Что мою любовь теряет.

Ну, тогда влюблюсь я в Машу.
Только Машу любит Саша.
Сашка показал кулак...
Не жениться мне никак.


Рецензии