Бесконечности безысходности

Бесконечности безысходности.
Пустота пустот изнутри.
Завершенности незавершенностей.
Я прошу, на меня посмотри.

Неожиданные ожидания.
Предрешенности непредсказуемости.
Безграничные расстояния.
Я прошу, прочитай, прочитай мой стих.

Понимаемые нелогичности.
Систематика сумасшествия.
Прикрываемые неприличности.
Так люблю тебя я.


Рецензии